标题: CLCN航天飞机手绘版 含CHECK-IN 登机全过程【原创】 [打印本页]

作者: nongmiintou    时间: 2011-8-27 21:50     标题: CLCN航天飞机手绘版 含CHECK-IN 登机全过程【原创】

CHECK-IN[attach]561[/attach]
hyh的机票……[attach]559[/attach]
登机!波音777+火箭发动机,农民总是不能逃脱现实主义陷阱……[attach]560[/attach]
(旅客们,你所乘坐的飞往火星的LN143号航班,马上就要起飞了,请您速到登机口登机,谢谢!)
作者: nongmiintou    时间: 2011-8-27 21:52

沙发自占
PS。我是从来不干PS这种事情的
…………………………………………………………………………………………好吧,当我没说过
作者: 黑幽灵    时间: 2011-8-27 21:55

你觉得波音飞机能撑得住内压不爆炸吗?
作者: nongmiintou    时间: 2011-8-27 23:02

回复 3# 黑幽灵
你比我更逃不出现实主义陷阱~
作者: 黑幽灵    时间: 2011-8-27 23:11

要飞到外层空间还是换个东西吧,你画个大飞碟我都觉得比这可能
作者: 红泪的红蝶    时间: 2011-8-30 18:26

飞机画的狠漂亮
作者: 樱桃    时间: 2011-8-30 18:32

画的很不错,嘿嘿~~飞到一半,Jeremie叫到Virtulazation....然后,飞机不见了=-=
作者: nongmiintou    时间: 2011-8-30 19:14

回复 7# 樱桃
然后我叫return to the past now!
作者: 柠乐    时间: 2011-8-30 19:41

画的不错(我看标题的时候,不小心看成了手机)
作者: hyhxx31    时间: 2011-8-31 03:02

飞机画得真的好。。但是。。那张纠结的机票和departure board另说=-=

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://www.lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2