标题: 【定期更新】访问老外网站的必备工具 20120103更新 [打印本页]

作者: nongmiintou    时间: 2011-8-29 15:41     标题: 【定期更新】访问老外网站的必备工具 20120103更新

你想接触老外的世界,寻找更多CL的资源吗?这款软件是你的最佳选择!
首先,将这张图片保存到你的电脑上[attach]915[/attach]
看到一个叫CLCN.jpg(或叫1108291535084299970938d0dd.jpg下统称CLCN.gif)的可爱图片了吧?
其实他不是图片哦!{:3_41:}
它是一个压缩文件!想打开它找到里面的程序吗?follow me!
1.将文件名CLCN.jpg改为CLCN.zip
神马?你见不到.jpg?
没问题,看图[attach]562[/attach]
点击“组织”选择“文件夹和搜索选项

切换到”查看“选项卡,撤销勾选”隐藏已知类型文件扩展名“[attach]563[/attach]
果断点击确定,是不是看到.jpg出来了呢?
2.回到正题,打开这个压缩包,看到里面的小程序了吧?有木有!有木有!
把它解压出来,运行??????它会自动帮你打开浏览器~ 这个浏览器窗口,你可以不受限制地访问老外的网站~

希望你为冰原区带来更多的生机!

作者: PurpleFs    时间: 2011-8-29 16:20

回复1#
手机党飘过,莫非是FG?
另回复2#
将要隐藏的文件与相同名字的图片放在一个文件夹里,运行DOS的某个命令即可。
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-8-29 16:30

表示已经下载FG了,不过还是感谢下LZ吧。
作者: nongmiintou    时间: 2011-8-29 18:32

回复 2# kamikolos Ay正解啊,运行copy /b 图片名+文件名 新图片名

回复 3# PurpleFs
正是FG,不敢明讲
作者: Destinypower    时间: 2011-8-29 18:56

突然发现,我用FG的话,下载速度变得很慢。。。
作者: nongmiintou    时间: 2011-8-29 19:32

回复 6# Destinypower
DP需要FG吗?
作者: Destinypower    时间: 2011-8-29 20:09

回复 7# nongmiintou

用着玩玩。。。原来Macbook在中国用的。。。
作者: 黑幽灵    时间: 2011-9-2 22:32

我用的得着吗?我就在外国
作者: nongmiintou    时间: 2011-9-3 20:09

回复 10# 黑幽灵
没有人叫你用
作者: 黑幽灵    时间: 2011-9-3 21:40

总之我用不着
作者: nongmiintou    时间: 2011-9-4 12:01

回复 13# 诺曼底骑士
禁止发任何有关自~~~~~~~~由
自~~~~~~~~由~~~~~~~~门
FrZFeeGate
的帖子
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-3 19:55

2012年1月3日更新!经测试可以上code lyoko的网上商店 cafepress.com [attach]916[/attach]貌似好多好东西呢
作者: igniteCL    时间: 2012-1-14 01:23

吖 下到了! 第一次上了ytb TT

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://www.lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2