标题: 如果win8操作系统的界面。。。 [打印本页]

作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-1 18:38     标题: 如果win8操作系统的界面。。。

如果win8操作系统的界面大面积修改的话,你能习惯么???
[attach]574[/attach]

[attach]575[/attach]
作者: nongmiintou    时间: 2011-9-1 18:50

太好了!
中国那些死板用户会用不习惯跑去用Linux!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Robert    时间: 2011-9-1 21:27

有什么不习惯的?
作者: CL_Michael    时间: 2011-9-2 03:37

这……看上去像是某高人定制的XP第三方主题……因为按钮的位置和功能的细节……亦或为某年看见过的没创意PS图……
作者: xiaonian    时间: 2011-9-2 18:44

我都用了M3 7959测试版.和WIN7几乎木有差别- -
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-2 19:20

回复 4# CL_Michael

呵呵,原来还有人能够看出来呢。。。给大家看个视频,win8的演示。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyOTk2ODEy.html
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-2 19:28

再来。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyMzI1MjI0.html
作者: 苏陌寒    时间: 2011-9-3 16:37

回复 2# nongmiintou

表要太激动,中国的用户即使用不惯,也会想办法适应的。
作者: nongmiintou    时间: 2011-9-3 20:09

回复 8# 苏陌寒
不会的,我太了解中国那些老不死了,他们就是这样 食古不化!
作者: Destinypower    时间: 2011-9-3 20:10

话说DP倒是很想升到Win7,但是电脑有很多MineCraft服务器的东西。。。一升就都没了。。。
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-4 10:33

9/13号就要在开发者大会上演示了,听说届时将会推出公测版。
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-4 10:37

回复 2# nongmiintou

呵呵。windows8是支持平板才这样设计的,而Lin呢?你懂。
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-4 10:41

回复 5# xiaonian

你确定你已经将所有隐藏功能解锁了么?如果你还没有的话,就不要这么早下断语。
作者: nongmiintou    时间: 2011-9-4 11:58

回复 12# 劲酷Lemon狂风
ubuntu有专门给平板用的版本~
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-4 16:42

回复 14# nongmiintou

啊?我对Lin并不了解,我只研究微软和苹果的软件和系统,呵呵。

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://www.lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2