标题: [11-11]公告:数字海版主变动通知 [打印本页]

作者: b3e    时间: 2011-11-11 22:03     标题: [11-11]公告:数字海版主变动通知

经决定,现取消数字海版主 樱桃 的版主职务

原因有二:
1.长时间不在线且没有与任何管理人员请假 2.长时间没有发表建设性帖子,没尽到斑竹责任

作为补偿,经验+20
同时,如果 樱桃 可以从现在起达到下面2个条件的话,那么欢迎再次成为版主
1.2个月内,每周至少上线2次   2. 1个月内发帖量50+  ,帖子要有充实内容

以上。
                                                                                                                      @b3e                                                                                                                                          
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-11-12 20:23

那个日期太喜感= =
作者: 魂之护龙    时间: 2011-11-12 21:32

给众版主敲响了警钟。
作者: kta912413    时间: 2011-11-12 21:53

唉,很多人都开始潜水了(我很久以前就开始潜了)
作者: nongmiintou    时间: 2011-11-12 22:33

回复 3# 魂之护龙
我好怕啊
作者: 路易斯    时间: 2011-11-13 07:58

开学啦。。。我担心所谓建设性的帖子会很少人捧场啊。。。
作者: Robert    时间: 2011-11-13 08:53

要是我们是在太忙怎么办?
话说最近一次看到HYH是什么时候来着?
作者: zxba    时间: 2011-11-14 17:34

是的哇
作者: 雨柠    时间: 2011-11-14 18:59

樱桃真的很少上。。我都不记得了...
但是现在很多都是以学业为重,也没有太多的时间来亲爱的CLCN呐~~smilieid=155
作者: Aprilwang    时间: 2011-11-14 23:07

DP小子也很久没上了,两个人私奔了吧。。
作者: kta912413    时间: 2011-11-15 17:19

的?阿,?在很多人都因???而???水了,但是!!?水不等於要退出,心?是在??的
作者: Zero    时间: 2011-11-15 21:06

唉 - -放暑假寒假的时候一堆人上- - 现在好清静
作者: 红泪的红蝶    时间: 2011-11-16 16:50

怎么变成 众版主在 版聊呢
作者: 黑幽灵    时间: 2011-11-17 07:57

我不是什么版主,我是幽灵而已,永远的飘荡在人间
作者: 琪琪    时间: 2011-12-3 16:37

。。看来当版主好累。。
作者: 红泪的红蝶    时间: 2011-12-3 22:08

嘛~~~版主有很多特权哦~~~也 可以明目张当的版聊啊  等等 一些犯规的事情呢~~~ ❤~

但是~~ 相对了 也有一定的职责哦~~最低最低 每个礼拜也要上来看下嘛~~ 不过考试的期间 一个月内是不用来了
作者: haoweiqiu    时间: 2011-12-8 12:53

YUMI 我来耶。。。。。 我好久没来看看了

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://www.lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2