标题: [CLCN启示录] 大话接连不断的“新”论坛事件 [打印本页]

作者: hyhxx31    时间: 2012-1-27 14:21     标题: [CLCN启示录] 大话接连不断的“新”论坛事件

CODE LYOKO CN BBS
  中国虚幻勇士交流论坛                      启示录:大话接连不断的"新"论坛事件

【前言】
本帖针对LCB系列论坛再次卷土重来,脱胎换骨变身成为CLBBS的神奇诡异事件进行评论,
          如果你是普通的CL迷,CLCN会员,可以把本贴当做笑话来看待,但对于某些人,自重。
          以下观点均为【CLCNのhyhxx31】个人观点,与CLCN高层无关。

【第一章  CLBBS蛋生】
CLBBS具体的诞生日期事件不详,但有江湖有传言称自从神奇的CLF
                               论坛关闭后就一直酝酿着重开,于是,在某一个深夜里(LCB进入hyh
                               主机来复制CLCN文件的时间貌似是2:00 A.M.所以大胆猜想)。
                               CLBBS,全新模样,诞生了=-=

图1         左图为CLBBS的logo。有兴趣的会员可以放大看看那句著名的“我们与您永不言败”   
                              由于网站创立者LCB是一个完美的双面人(曾穿梭于CLF与CLCN之间)

LCB得到了hyh的信任。 于是,他进入了CLCN制作组并说一定要帮助效忠CLCN!~
                              然后呢,CLBBS的诞生宣告了这神奇的话实现了~效忠CLCN并模仿CLCN达到自己的CLBBS~
                              凭借完美双面人的神奇脸,他在CLCN制作组里发了二代地址,于是,很多无辜的CLCN
                              制作组成员出现在CLBBS并仍蒙在鼓里地认定那就是CLCN=-=
【第二章  宣战】
                     忍无可忍的hyh决定宣战。为了不影响CLCN会员和CL迷正常交流。立下协议。
                     协议内容如下:
                          1. 互不攻击条约:我方(CLCN)与贵方之间不可以互相通过计算机技术而互相盗取文件、数据库等数据,
                             并且不可以影响对方域名、主机的正常工作。
                         2. 贴吧无罪条约:不可以在贴吧或其他除bbs.lyokocn.com和CLBBS(原为地址)之外的任何有关虚幻勇士
                            的地方明显地表现出攻击语言等。
                        3. 威胁禁止条约:不得互相威胁对方、胁迫对方关闭、终止。
                        4。 版权条约:对方的版块说明、图片、版规及一切文件进行复制、散播、滥用、再利用禁止。

5. 以上四条中,侵犯任何一条的一方,将自动视为投降。
                    如此和谐的五条协议居然被LCB本人当做他的论坛是合法的,不是抄袭的证明!
                    对此,hyh表示无奈。也是,对于一个网络上的源码不加感谢就能够改掉其版权说明而成为自己
                    程序的LCB同学来说,也许CLCN也只不过是一个模板而已,换个地址,换个Dz版本就是自己的了。

【第三章  hyh大话CLBBS】

1. 论坛制作。
                       关于论坛制作,护龙已经说明过了,对比表示感谢。
                       那么对于一个除了logo和站名和官方模板不同的论坛呢,hyh表示居然敢开放注册,真是
                       有胆量的好同志。

2. 区域设置。
                       很高兴!CLBBS全新改版!一改原来一模一样的风范~,变成坚决自主创新自力更生~
                   对比论证:
                             CLCN论坛版块设置                       CLBBS论坛版块设置
                      『Scanner Room』 (扫描室)       学校报道区【School report area】
                         『Mountain Sector』 (山脉区)       山脉聚集区【Mountain gathered area】
                            『Forest Sector』 (森林区)                 森林树木区【Forest trees area】
                           『Glacier Sector』 (冰原区)                  冰原海洋区【Sea ice area】                  
                             『Digital Sea』 (数据海)                         数据海【Data sea】
                       同志们。。咱们一条一条来细说。
                       猛地一看,哇塞变化真大啊!小学扩句学得真棒!~森林后面加了一个树木,拜托,
                       森林里面没有树木有什么呢?山脉聚焦=-=真心不理解聚焦这个词来这里打什么酱油
                       数据海的英文居然是Data sea=-=好吧,真有创意。还有一个叫做圆塔区的地方,
                       居然园塔叫做Round Tower=-=表示压力神奇,为什么不叫Circle Tower呢
                       糊弄的设置好了版块,于是CLBBS论坛出现了~
                   3. 神奇威胁。
摘自聊天记录=-=
雾里看花 14:15:24事先申明
雾里看花 14:15:32到时候别怪我不客气
雾里看花 14:17:31到时候我就只能说抱歉,I am so sorry   
灵泛得乐 14:19:26共价  
灵泛得乐 14:19:27攻击啊  
灵泛得乐 14:19:30你已经攻击过了啊  
灵泛得乐 14:19:33不是吗  
灵泛得乐 14:19:40有脸就自己知趣
雾里看花 14:19:43可能么   
灵泛得乐 14:20:11这话不错啊  
灵泛得乐 14:20:14可能有脸吗  
灵泛得乐 14:20:18自己回答吧。
雾里看花 14:20:20那我就很抱歉的说,我没有脸啊   
灵泛得乐 14:20:22耍嘴皮子没用。
雾里看花 14:20:41有时候我木有脸,长着又不是给你看
雾里看花 14:21:00说道攻击,小黑也同意
雾里看花 14:21:10上次聊天记录你又不是没看见  
灵泛得乐 14:21:39貌似没有。
雾里看花 14:21:55呵,那就算了
雾里看花 14:21:58我现在给你说   
雾里看花 14:22:14      对你的论坛有意见的人大着呢      
恳请各位看到TomCat(雾里看花 LCB [一人多名])看清楚点!
【最后一章 质问】    1. 回答部分。        (1)CLCN论坛主机不稳定!所以我们要去CLBBS!

CLCN是曾经经历过一两次数据丢失!但是!我们挺过来了。

每一次数据丢失都有一个背后的故事,不可能数据自己会飞

走吧,也不可能有一位站长成天没事把自己的辛辛苦苦几年的

成果就疯狂地不断删除吧!我们都在尽力保护我们共同的财富

??CLCN,对于任何想要攻击CLCN的人们,我们都应该鄙视!

(2)CLCN论坛版本7.2 没有二代的X2功能丰富。

CLCN曾经换用过将近4个版本(6.0  7.0  7.2 X1.5),不可否认

Discuz X系列功能是整合而丰富的! 但是,7.2是现在公认最稳定

最专业的论坛服务程序,我们选来选去最终敲定是7.2的原因还有

通过COMENZ内置的其他程序,完全可以有X系列所有的功能!

而且功能更丰富,更稳定!应用、插件、QQ云平台、空间、博客、

CLCN论坛都已经完全实现!只不过不在同一个站点。

CLCN论坛主站:http://bbs.lyokocn.com

CLCN空间家园:http://home.lyokocn.com

2. 提问时间

LCB,你为什么建立你的CLBBS论坛!

不得不说,每一次“新”论坛的建立对于CLCN管理员来说无疑是加重了许多

负担,疯狂攻击威胁、流水般BT广告。(还以宣传为由发广告!)

如今Code Lyoko已经被广电打入冷门,那么不要再影响CLCN的发展了好吗?

如果只是为了当个网站站长,那么雾里看花,我信任你的时候,把家园交给

了你,你却因此拿走了CLCN论坛的文件!你有何颜面?

大话继续到这里,欢迎大家往前看那一份快乐的协议。   我们写这份帖子的目的。是希望大家对新论坛看清楚,不要因为一个进去就能有的版主  或者超级版主、管理员而迷失了对CL的热爱,我们爱的是CL,不是管职务。  敢问大家,难道一个版主身份有那么重要么?CLCN需要大家,需要每一位中国CL迷们 的支持,才能不断地越走越远,对于现在来说,CLCN论坛已经进入了人气的低谷期,在  第五季即将出来的今天,我们能否真正坚持到那一天,hyh心里还没有底,所以希望大家  努力,把CLCN共同建设为中国CL的一道靓丽风景线,再用CLCN人多的力量,共同继续我们心底也许幼稚、也许狂热的那份热爱吧! 感谢大家与我们一路走来,CLCN与你共同成长。                                                                       hyhxx31 2012年1月27日

作者: zxba    时间: 2012-1-27 14:57

支持。。。HY。。。
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-27 15:03

沙发 表示他还叫我帮他P个logo 我没时间 就没理他
第一天:LCB在制作组里求我的Q 并说:“很荣幸认识你”要我加他的Q
第二天:帮我P张图……
作者: 有机物    时间: 2012-1-27 15:06

? ? 我希望大家能和平共处……毕竟都是为了同一个目的:CL在中国的发展   

现在加入CL论坛的人不断增加,如果你们发生争执,对新加入的CL迷会有一定影响。当然如果争执必须发生,那么希望CL制作组的任何一人为CL迷考虑(不要恶意攻击任何一方的论坛),因为我们需要一个完美的交流平台…………
作者: LMan's    时间: 2012-1-27 15:09

CLCN 4ever!
雨文表示对hyh万分支持!!!
死守CLCN~
作者: 906030538    时间: 2012-1-27 15:12

要小心被污蔑,小号门一混就盗版了。咋我觉得我时时刻刻有可能违反条约
作者: zxba    时间: 2012-1-27 15:19

这也说不准的。。
作者: 达纳斯特    时间: 2012-1-27 15:21

死神认为呢~~有且只有一种办法……
罪不至死赦死从流……
如果真的是那种渣滓就直接河蟹了那厮吧。
作者: zxba    时间: 2012-1-27 15:45

好久不久。。死神。。区分对待??hy会考虑吗?
作者: 雨柠    时间: 2012-1-27 18:07

5楼+1 CLCN v5
版主,管理员不是应该交给一些有能力的人而做的吗?如果只是区区和CLCN抢人的话,那么即使CLBBS如何的好,只是金玉其中败絮其外...
作者: 红泪的红蝶    时间: 2012-1-27 18:09

啊 话说 红蝶不觉得  来就送版主 超版  管理层   就会有人去哪里~~

这里也是处于 只要想 就送版主 超版 管理层啊 = =|||
作者: zxba    时间: 2012-1-27 19:07

是是。。的确。。利益往往是人们追逐的焦点。。。论坛职位也不例外。。smilieid=172哎。。利益害死人啊。。
作者: 906030538    时间: 2012-1-27 19:36

如果为了权利和利益,那么他不配做CL迷,各位为CLCN做了那么多,没有过收入,可能还掏了银子,花了很多时间,可曾报怨过?见利忘义。
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2012-1-27 19:58

大家都是平等在CLCN交流。。有必要搞怎么多的东西么。
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-1-27 20:08

……无言!smilieid=10
直接病毒攻击黑了他!
作者: zxba    时间: 2012-1-27 20:16

....不要太冲动。。要理智。。
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-1-27 22:06

看来论坛有相当的不稳定性……
(声明:我不是指CLCN就会因此到下,我是说CLBBS太垃圾不足以在这里强调性地,贴大字报式地宣传。只要一则像护龙那样的通知即可。你们这样做,正面效果自然是有,可是反面效果更是不少吧。有些人,譬如本人,是在看了这条消息后才知道CLBBS,那么我想问的是,会不会有人因此成为CLBBS的粉丝呢?完全有可能!这样的坏影响是应该看到的。如果这样继续地宣传下去,受益者弄不好是CLBBS。总之,这样做只能像居心险恶者看到CLCN的心虚,同时也能促使CLBBS的强大。这是没有必要而且没有太大意义的。)
过去进过CLF,也进过CLCN,那时是暑假时看虚幻勇士百科时的偶然点击。后来进了贴吧,再进了CLCN。
因此免不了有偏向中立的心态。
可是我并不是中立,我知道度娘的贴吧无非只是CLCN的附属机构之一,所以我在这里想说:
论坛的分裂由少数极端分子精心策划造成,他们号称要打倒CLCN,可是他们不可能做到这点。
并不是因为他们的技术不够,这不行那不行……而是因为他们分裂了!
这是因为CLCN已经成为了一个组织,并不只是CLCN制作组,而是全体中国CL迷。
想打倒极端主义不是通过毫无意义的口水互喷啊!先生们!同时也警告CLBBS,你们在这里出现,只会献丑!
挺纠结的,就这些。
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-27 22:19

回复 15# TomCat
本来前面你说的我不当什么
后面你竟然说我吹嘘?!
本来我不想这样的,但我很想说
就吹你 吹的就是你 吹不起啊!!!!!看你什么破P图组P的什么破logo!“CLBBS 我们与您永不言败”区区一个霓虹灯滤镜 行距字距也不用调 缩成一团 好不恶心!有种自己去做么?如果我吹嘘的话 我完全可以发一张贴 或者在签名写上 竟然说我吹嘘?我告诉你,现在CLF制作组用的logo也是我做的!叫你的P图组再做一个换掉啊?!
作者: 魂之护龙    时间: 2012-1-27 22:37

护龙要说明一下…
现在CLCN和CLF正处于合作关系。并且灰常和谐。
CLBBS不属于CLF。CLBBS不过是LBC为分裂而准备的论坛。
XANA1组长也从未提过CLF中有LBC一组员。
另外。不要打在贴吧上宣传有关CLBBS的分裂反动的主意。
也不允许在贴吧讨论这场战争。
就这样。
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-27 22:56

回复 22# 魂之护龙
主要是域名……你懂的
作者: 某小黑    时间: 2012-1-27 23:43

回复 1# hyhxx31

对于聊天记录中提到的我同意攻击的问题,我本人是压根没说过的,至于LCB怎么变来的我也不清楚,反正我个人,目前是反对建立另外一个论坛且没有攻击过CLCN,所以必须得澄清一下的

www.lyokofan.com论坛与CLF是完全无关 请您勿说CLF论坛的事件。

声明:CLF论坛并不打算重开,因为CL迷数量太少。

希望CLF能与CLCN长久的合作下去

最后希望hyhxx31您修改一下您帖子的内容,谢谢

回复 23# nongmiintou

希望您不要因为域名的问题而误会CLF,毕竟CLF不是做印钞票的,不可能做到每一个后缀域名都注册了。
作者: 红泪的红蝶    时间: 2012-1-28 02:04

- -||| 来来来 红蝶发表总结性发言.....  首先感叹下  要不是TOMCAT  这辈子大概就看不见某小黑来论坛光顾了吧......

然后 HYh的 那个 什么 啊 怎么评来着的   嗯的死蛋的?  好像是这么读的~~ 被吐槽到现在也算是历史记录了!

然后关于CLBBS(应广大群众要求 不得不多打几个字)   嗯 没错 自称CLBBS 管理组 好吧..... 虽然红蝶不认为 凯德学院 的管理组可以自称管理组 就那么点人 也不开圆桌讨论会议....有事情各自为政....明显是分封制啊!~  啊 不好意思 吐槽了!  CLBBS的管理组就TOMCAT一个人 算是笑点 还是嘈点呢~~~ 红蝶该从哪里吐槽好呢!

最后 作为一个 美工...嗯没错 红蝶还记得这个 大家已经完全忘记的事实!  好吧...偶尔拿出来用用也不错! 倒是很好奇 CLBBS  可以设计成什么样子~~ 对此 红蝶表示持续关注 !

好了好了~~~大家散了~~~该干啥干啥! 要开学了
作者: ?色_?檬?    时间: 2012-1-28 07:39

呵某人姗姗来迟了-0-

嘛刚刚去了CLBBS-0-看见了某个光杆司令撒

貌似整个BBS就他一个吧

空虚寂寞
作者: zxba    时间: 2012-1-28 12:13

。。。。说句实话,从目前来看tomcat没有号召力,如果没有号召力是无法生存的,并且也不能与CLCN长期对峙的!!smilieid=185
作者: liqi    时间: 2012-1-28 12:29

既然clbbs刚出生,那就要扼杀在摇篮里,让每一个clcn拥护者都知道,不要去上它论坛就是了,久而久之,它自己就会慢慢没落,导致关掉clbbs。我们何必在这说这些呢?这有什么用?一定要用行动来维护我们自己
作者: liqi    时间: 2012-1-28 12:38

回复 22# 魂之护龙

我觉得与其让大家蒙在鼓里,不如让贴吧里的人们知道CLCN现在的处境
作者: 魂之护龙    时间: 2012-1-28 13:04

回复 29# liqi

倒退一万步来说:论坛与论坛之间的战争 就应该由论坛来终结。战争的目的就是为了消灭战争。而不是把战争扩大到另一片净土。
若使贴吧有了一个分裂主义宣传的平台。那么分裂者就会把歪理影响至整个CL界。
CLCN论坛可以以分裂反乱为由遏制LBC的宣传。
但贴吧情况比较特殊。(一部分人对论坛保持一种观望的态度。)
所以最好的方法就是双方都不能在贴吧发表宣传言论。
若事态严重化。发生两方对峙或发生口角。那么,会对虚吧的和平造成极大破坏。
那么 虚吧管理层就会出面管制,涉及到删帖,封号等…那么,接下来发生的事情。护龙不用说了吧…
作者: liqi    时间: 2012-1-28 13:08

回复 30# 魂之护龙

好吧,我们都希望能有个更好的解决办法
作者: LMan's    时间: 2012-1-28 20:04

老娘觉得 是不是要换一换标?。 。 。 (搞清了是CLBBS...)
作者: Aprilwang    时间: 2012-1-29 00:11

虽然AW不喜欢打字,但是现在还是要说几句
①感谢hyh提供的资料,让我对这件事的前因后果有了一定的了解【膜拜文笔】
②既然小黑出面澄清过了,那么我很好奇LCB为何要把小黑拉下水
③LCB你不用不修改密码来推脱责任,动机不纯何必把责任推给别人
④个人表示对hyh的论坛无意见
⑤请不要把别人的对你的信任当成你偷数据的机会
⑥LBC的论坛真是漂亮啊,在下都要换狗眼了。而且人好多呢
⑦谢谢包涵我的文笔,就这么多
作者: 路易斯    时间: 2012-1-29 00:13

其实HYH根本不用这么兴师动众的。。。这玩意儿又不赚钱,谁想开让他开去,谁想去就让他滚去,咱自己守好家就行了,动摇的说明他不支持论坛,不支持论坛的滚了也就不可惜了。这些还不就看个自觉。其实和卖东西是一样的,互相骂不起任何作用。那帮人想玩就让他们自己玩去,用不着理。把自己论坛搞好就行了。
作者: lyoko勇士    时间: 2012-1-29 14:16

耐着性子、作为游客,去瞟了一眼CLBBS。。。。。。
在度娘翻到手抽筋终于找到了CLBBS。。。。。。
同?色_?檬?,看到了那个光杆司令=-=
LCB认为是HYH没有能力管理好论坛。。。。。。
CLCN是CL迷们的平台。。。
是为了CL才建立的。。。。。。
LCB列举一大通CLBBS胜过CLCN的地方,试问有哪条提到过CL。。。。。。
=============================================
勇士表示打字好累的说。。。。。。
作者: 达纳斯特    时间: 2012-1-29 22:40

回复 30# 魂之护龙

个人意见,前提是那厮对贴吧先发起大字报。我们才可以在贴吧里反击。一般来说,首先攻击的,像宇智波鼬那样查克拉少的就是速战流;而查克拉多的,(自来也),基本上都是靠消耗战;
退十万步来说,贴吧里还有你护龙压阵。
作者: 达纳斯特    时间: 2012-1-29 22:44

回复 35# lyoko勇士

LCB那厮有一条无论如何无法击败CLCN??积淀。
人,可以拉,可以忽悠;
服务器,可以改进;模板,可以改;
但是这里我们这么多年的心血沉淀是不会消失的。
死神在这个论坛发了第一张报道帖(很可惜被夏花他们翻起来了)。是在CLC时代的末尾,CLC几度趋于灭亡。
想要再开新论坛?CLCN的气数还没到呢,想得美。
作者: 黑幽灵    时间: 2012-1-30 14:09

我坚决支持CLCN
作者: *Linnaea    时间: 2012-1-31 10:34

真的是不明白为啥CL的几个论坛间就是尔虞我诈,互相试图置对方于死地
但是东方Project相关的论坛,不知道比CL多出来多少倍,也没看见有什么相处不融洽的问题

PS: 大概没几个人还记得我了,本人也就这样闪现一下。不认识的就当路过的好了。
PS2: http://www.lyokofan.com/已经挂了
PS3: Nessus发现这个站点漏洞不少
PSP: 将来还有被黑掉的可能
NDS: 各位最好在自己手上保存一份自己发的东西的副本,如果很重要的话
FC: 咱只是暂时过来帮忙管管的,hyhxx31因为学业问题所以暂时离开

Wii: 不会参与论坛的其他活动,所以不要找我

NDSL: Discuz X2的漏洞相对Discuz 7.2更多,毕竟是一款新产品,功能更好这点我不否认
NDSi: QQ登陆啥的是Discuz官方发布的云平台包,不是擅自修改
GameBoy: 别人的疏忽不是LCB你做坏事的借口,就和小偷偷完东西说“因为这家人没关门所以我去拿了点东西”一样毫无逻辑,可笑!
GameBoy Color: 据hyhxx31称LCB修改post.htm这种半静态页面都能改出问题,技术真不错,赞!
作者: Robert    时间: 2012-2-1 18:42

大家根本不必去理睬他,只要把我?自己的???展好(特?是在第五季出?後)那??所?的CLBBS(?人????名字用上海?念起?像一句?人?)只?自??趣……
作者: 魂之护龙    时间: 2012-2-2 11:23

回复 39# Le_Concorde

性质不同的事物拿来作比较只能得出扭曲的结论。
当某个论坛旗下有一个人,表面上宣诺与大家合作,共同建设发展BBS,私下却别有用心,搏取了众人信任后,通过各种途径获取数据库等重要文件。并最后另立门户。公开宣布创立另一个BBS,并且为了抢夺会员,竟多次攻击原论坛。
如果是你,是否愿意和他建立外交关系?
创立论坛的目的是为了发展建设我们共同的目标。
“这个人”只是为了满足自己的官瘾罢
真的想说,
破坏不是一个人的实力。
就像一座城市,地震,战争,屠杀…都可以瞬间摧毁。
但重建,却要两年,五年,甚至更多的财力人力的投入。
作者: 906030538    时间: 2012-2-2 13:01

LBC已经放弃了CLBBS;
要让楼不易倒,就要建牢。
大家应该推陈出新,让CLCN论坛永保青春。//大套话省略……

要不发个贴,征集论坛改进创意?
作者: hyhxx31    时间: 2012-2-2 14:36

话说。hyh表示。。。
这帖子该沉了=--=as well as 护龙's
那么就让hyh发动神奇魔法把他沉下去吧=-=

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://www.lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2