标题: ‘人逼的,逼人的’ [打印本页]

作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-2-24 22:36     标题: ‘人逼的,逼人的’

唔~前天晚上语文老师说要默写,然后组员互改,然后我看见‘屎塔’(一个人的花名)漏改了‘大叔’(一个人的花名)的眼翳的翳..然后我就说哦错了!然后‘大叔’马上抢回去说哎这些嘛,改回去不就行了吗?然后我就说哦~哪有这样的!。回到宿舍后,‘TC’就说我,意思就是:叫我不要穿别人(包庇..)怎么可以这样做!!恩恩~想起上周六,枕头在唱歌,我听不到,然后我就无聊,看妹妹d相,特然看到一张‘惊吓表情’..然后我就逼(:威廉吧这张图发出去..然后枕头开始没什么信心在别人面前唱歌了....smilieid=11 怎么办啊?枕头..不要这样啦..我想这件事想了整个周了..呜呜都怪我开这个玩笑....
作者: Aprilwang    时间: 2012-2-25 04:41

只看懂了一点点
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-2-25 09:54

回复 2# Aprilwang

...............
作者: 黑幽灵    时间: 2012-2-25 10:18

同样还没明白
作者: LMan's    时间: 2012-2-25 10:57

呵呵manta?了~~ 路?...
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-2-25 16:52

表示不知道情?啊...到底?生什麽事了?
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-2-25 16:54

回复 6# 血蝶、小七

到底哪里不明白?
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-2-25 16:57

回复 5# LMan's

怎么了...
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-2-25 16:58

回复 7# Manta(飞鹞)
全部都不明白
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-2-25 17:01

回复 9# 血蝶、小七

..我先说默写的事,指人逼的;然后,说了枕头唱歌的事,指逼人的...
作者: nongmiintou    时间: 2012-2-25 23:14

完全看不懂……
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-2-25 23:22

回复 11# nongmiintou

真有那么难懂吗....
作者: 柠乐    时间: 2012-2-26 13:49

确实一开始没懂,不过现在明白了
解释一下就是:
lz发现班中默写后,同学互批时,有偷偷自己拿回去改的,可别人又不让告密。。。so很为难
lz在开玩笑时,把某某的照片曝了,结果那位同学就没了信心。。。so很为难
(如果断章取义了,或大家还是看不懂的话就当我没说吧)
对于人逼的,其实无所谓,我们班这样的多得是,独善其身就好了
至于逼人的。。。我就不知道了,要不道个歉?
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-2-26 14:21

^^终于有人明白鸟。
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-2-26 15:41

这篇文章可以当作密电码保密……
我得承认,没有LS的翻译,我看不懂,这比文言都难……传说中的意识流……(喂!别瞎猜!)
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-2-26 15:46

回复 15# 康-jingkangyu

挖,原来我的文章可以当密码!
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-2-26 15:50

回复 16# Manta(飞鹞)

貌似目前只有我们两个人在线……
作者: 路易斯    时间: 2012-2-26 15:54

这文太上档次了。。。我这种俗人看不懂。。。
作者: kta912413    时间: 2012-2-26 18:24

勉勉强强也看懂了
但是,我要说的是,用一下分割线又不会怀孕!
作者: 达纳斯特    时间: 2012-2-26 19:03

打个标点符号会死啊……
还有lz以后码字的时候淡定点……
主谓宾定状补都找齐了再说……
作者: Robert    时间: 2012-2-26 19:06

我日记中的加密文字和LZ比起来简直弱爆了……
作者: Sherry猫猫    时间: 2012-2-26 21:47

睇唔明。。。
作者: ale10000    时间: 2012-2-28 17:32

不明白你什么意思

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://www.lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2