标题: 任务~! [打印本页]

作者: CAT    时间: 2012-6-19 22:26     标题: 任务~!

昵称:CAT cat Cat cAt?(大雾) 猫子 猫纸 猫猫 咪咪 喵喵......
生曰:1998/6/22
星座:巨蟹>3<
血型:ABO....不是K就好
爱好:吃~喝~玩~乐~
特长:吃~喝~玩~乐~
属性:电波正太系<别误会!!~不是我是正太的意思.是对正太具有探知能力的意思!>
控什么:正太~猫
座右铭:正太后宫!大叔退散~
如何接触到CLCN论坛?:百度一下你就知道~><
最喜欢CL中的人物 :ODD~
最喜欢的动漫作品:超能力动漫~正太搞基漫~<大雾?>
对本论坛有什么好的意见?:请求开展多元素活动及配置
作者: nongmiintou    时间: 2012-6-19 22:42

猫比我还小!
作者: CAT    时间: 2012-6-20 14:51

回复 2# nongmiintou

唉?…农民伯伯难道一直以为老朽比你老的呀??0w0
作者: Aprilwang    时间: 2012-6-20 21:07

叫姐姐
作者: LMan's    时间: 2012-6-20 21:13

??  ??有任?做的啊- -""
作者: CAT    时间: 2012-6-21 00:57

我都是之后才知道的…真要叫姐姐么= =
作者: Aelita~欣儿    时间: 2012-6-21 10:17

弟弟=3= 抱抱~
作者: CAT    时间: 2012-6-21 14:08

回复 7# Aelita~欣儿

~~欣儿耶
作者: antly    时间: 2012-6-21 19:13

小咪咪,多么的可爱啊!
作者: CAT    时间: 2012-6-22 11:32

回复 9# antly

小蚂蚁也很可爱>///<
作者: 枕头    时间: 2012-6-22 11:45

猫爸哟西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?女儿也要抱抱~~~~~
作者: CAT    时间: 2012-6-22 12:02

smilieid=176生日快乐噢~~~我
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-6-22 13:53

喵叔生日大快?~~~??,七姨也要抱抱......或者,?是算了.......?,???罐?你吃!!!~>3<
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-6-22 16:49

什么情况?本人在帖吧里被叫小正太,现实中被叫大叔,同巨蟹,同爱O酱,比楼主大两岁……
好吧那就认识一下,本人是常混帖吧的jky
作者: LMan's    时间: 2012-6-22 19:08

爸爸生日快?啊!! -w- smilieid=176smilieid=176smilieid=176smilieid=176smilieid=176smilieid=176
快高?大吧-w- 嘻嘻~~~~
作者: CAT    时间: 2012-6-22 19:10

回复 11# 枕头

抱抱~~~smilieid=149

回复 14# 康-jingkangyu

嗯嗯~小正太前辈你好...我不混贴吧的~我是CLCNodd开山祖<不知有没有之一-   ->{:7_235:}
回复 13# 血蝶、小七

谢谢七姨~~~><smilieid=183
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-6-22 19:21

回复 16# CAT
啊哈~~~
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-6-22 20:59

回复 16# CAT

看出来了……
作者: CAT    时间: 2012-6-23 12:28

什么意思~

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://www.lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2