标题: 【论坛恢复纪念专帖】纪念CLCN论坛恢复一周年!! [打印本页]

作者: zxba    时间: 2012-7-12 21:27     标题: 【论坛恢复纪念专帖】纪念CLCN论坛恢复一周年!!

纪念CLCN论坛恢复一周年!!

注:此帖献给论坛恢复一周年

今天是7月12日,CLCN论坛正式恢复一周年的日子。。大家来祝福CLCN论坛以后一帆风顺,可以能够一起陪伴大家度过一生!!希望大家在楼下,回帖小小纪念一下!!
特此纪念!!

数据海版主:zxba

2012年7月12日留言纪念

作者: *Linnaea    时间: 2012-7-12 22:44

我路过=A=

算是全新的人了,之前发生啥了完全不知道= =
作者: 黑幽灵    时间: 2012-7-13 01:57

我来凑个数
作者: 路易斯    时间: 2012-7-13 02:15

很冷清么。。。
作者: nongmiintou    时间: 2012-7-13 09:51

回复 5# kamikolos
头像………………………………
作者: 达纳斯特    时间: 2012-7-13 10:18

记得上次冷月和我说,现在论坛的人越来越多,帖子却越来越少……唉……
作者: 黑幽灵    时间: 2012-7-13 14:29

回复 7# 达纳斯特

大概是影子账号太多了
作者: Aprilwang    时间: 2012-7-13 15:29

噗。。@红泪的红蝶 @魂之护龙
作者: 黑幽灵    时间: 2012-7-13 23:32

回复 10# kamikolos

Angel beates?你也看吗?
作者: 星沙    时间: 2012-7-14 17:34

我一直都想知道之前的历史,可就是没人告诉我......
作者: 魂之护龙    时间: 2012-7-14 20:57

来祝贺了。~
作者: 黑幽灵    时间: 2012-7-14 23:36

回复 13# kamikolos

仅仅是惊讶,不过话说我写的续集5你看了吗?
作者: zxba    时间: 2012-7-15 13:20

? ?||,第一次听到幽灵也会写文章啊。。幽灵你好全能啊。。。
作者: 某小黑    时间: 2012-7-15 19:30

是那天建立的么?  我感觉不是吧?
作者: zxba    时间: 2012-7-15 20:33

小黑,这个恢复纪念,是指2011年6月份的时候。。因为HY的粗心导致服务器欠费,论坛服务器停机!!加上他又没有这期间备份数据,致使论坛整个2011年3月到6月数据没了,? ?||
直到2011年7月12日恢复。。。不过形同于重建。。因为恢复那时只有2月底的数据。。。等于一举回到解放前啊。。后来实际上抛弃以前数据,从头来过!!。。这事到现在刚好过了一年了。。。2011年对于论坛来说真是一场噩梦。。可以说是浩劫啊。。经过这次事故后,HY吸取了教训,就及时上了补救措施。。找了数据备份公司。。备份论坛数据。。? ?||
作者: antly    时间: 2012-7-15 22:23

其实现在,除了人数以外,论坛的本质可以讨论一下了!
作者: 黑幽灵    时间: 2012-7-15 22:27

回复 18# kamikolos

回复 16# zxba

在沙漠区啊,没见过吗?http://bbs.lyokocn.com/thread-2423-1-1.html
作者: 某小黑    时间: 2012-7-16 14:50

回复 19# zxba

CLCN没过两次数据哦亲
作者: zxba    时间: 2012-7-16 17:31

回复 22# 某小黑
我知道,小黑,一次是2011年2月份(春节期间),论坛服务器遭黑客DDOS攻击瘫痪。。数据丢失了一次。。。

还有一次就是2011年6月的这次。。。。数据又丢了一次。。。唉。。2011年,这一年,真是祸不单行啊。。这是什么情况啊。。。

论坛两次中枪。。。悲剧啊~~~相当的杯具~~~!!!!
作者: 伽塔勺    时间: 2012-7-16 22:31

嘛.......我好像....错过了什么................【被打...=n=
作者: Robert    时间: 2012-7-17 15:14

已经一年了吗?
作者: 黑幽灵    时间: 2012-7-17 19:44

话说我的昵称从来没变过呢,自从加入以来
作者: 魂之护龙    时间: 2012-7-17 20:19

这个- -
算是讽刺么- -
作者: 星沙    时间: 2012-7-18 22:10

如果数据库不丢失,那我是不是可以知道CLCN的历史啦?
作者: 星沙    时间: 2012-7-18 22:13

还是要祝ClCN论坛越办越好,平平安安。cl永存我心!!!!
作者: 御丁丁    时间: 2012-7-19 01:57

因为经历太多,所以弥足珍贵!
作者: 星沙    时间: 2012-7-19 09:10

经历过这么多,还是觉得论坛最温馨,神马Q群、虚吧都比不上论坛,吵起架来也太难听了。
作者: 黑幽灵    时间: 2012-7-19 14:52

这里是我第二个家

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://www.lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2