标题: 摩尔庄园??冰世纪 [打印本页]

作者: 有机物    时间: 2011-7-30 20:56     标题: 摩尔庄园??冰世纪

[attach]208[/attach]
摩尔庄园??冰世纪 将在上海8月推出,到时候我一定会去看的!!
PS:广东的朋友们知不知道什么是《摩尔庄园》
作者: Robert    时间: 2011-7-30 21:00

你多大啊?幼不幼稚?可别丢了上海人的脸!
作者: Sherry猫猫    时间: 2011-7-30 21:01

摩尔庄园= =以前玩过很无语的说= =
作者: 有机物    时间: 2011-7-30 21:02

…………………………幼稚什么的,额…我就这样……
作者: Aprilwang    时间: 2011-7-30 21:58

无机物!!我们同命相连啊~~算了,走自己的路,让别人没法走路~~
作者: Robert    时间: 2011-7-30 22:21

回复 5# Aprilwang

怎么了,你也玩这个……
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-8-1 17:49

去年咱们学校来了股淘米(游戏公司)潮。几乎全校都在说什么摩尔庄园赛尔号什么的,看这潮流我就去玩了下,结果是彻底无语了......
作者: 有机物    时间: 2011-8-2 08:18

回复 5# Aprilwang

AW你也玩啊{:3_41:} ,握手!!!!
作者: Aprilwang    时间: 2011-8-2 17:49

回复 8# 有机物

我2008年7月2号就开始玩了。叫声前辈听听~
作者: 有机物    时间: 2011-8-6 20:05

回复 9# Aprilwang

哟,前辈 我比你晚两个月…有空加好友哦~
作者: Aprilwang    时间: 2011-8-7 03:49

回复 10# 有机物

看来咱俩的号都比较稀有=-=
作者: 有机物    时间: 2011-8-7 11:20

回复 11# Aprilwang

6659599 是我的米米号 有空加一下
作者: 某小黑    时间: 2011-8-7 15:25

说起摩尔庄园又想起赛尔号了     前些天跟表弟去看过   那个赛尔号的大电影   简直?    剧情烂的要命   人物更不用说    新增的都是动物     出场的不是傻逼还是傻逼     那些所谓的机器人做得?死了

摩尔庄园也肯定好不了哪里去了
作者: Aprilwang    时间: 2011-8-7 17:27

回复 13# 某小黑

我们纯属是爱屋及乌罢了
作者: 有机物    时间: 2011-8-7 19:02

其实,我一直觉得摩尔比赛尔好,AW你说呢?
作者: 苏陌寒    时间: 2011-8-15 18:43

本人加入摩尔庄园算晚的,当时还是AW告诉我的

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://www.lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2