标题: 有机物的话题…… [打印本页]

作者: 有机物    时间: 2011-8-6 19:24     标题: 有机物的话题……

额,想必有许多人尝试了.vbs 整人代码…… 那么作为道歉,我就教你们如何使用。
首先,创建.txt 文件(记事本)复制以下代码
on error resume next
dim WSHshellA
set WSHshellA = wscript.createobject("wscript.shell")
WSHshellA.run "cmd.exe /c shutdown -r -t 60 -c ""说我是猪,不说我是猪就一分钟关你机,不信,试试???"" ",0 ,true
dim a
do while(a <> "我是猪")
a = inputbox ("说我是猪,就不关机,快撒,说 ""我是猪"" ","说不说","不说",8000,7000)
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + a,0,"MsgBox"
loop
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "早说就行了嘛"
dim WSHshell
set WSHshell = wscript.createobject("wscript.shell")
WSHshell.run "cmd.exe /c shutdown -a",0 ,true
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "哈哈哈哈,真过瘾"

文字可改
黏贴到.txt 文件   保存
最后,将扩展名改为.vbs        一切OK        去整人吧!!
作者: 有机物    时间: 2011-8-6 19:25

不会的要问啊!!!{:3_62:}
                                            沙发~
作者: 有机物    时间: 2011-8-6 19:26

说实话…这个代码很老了…………{:3_47:}呵呵……
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-8-6 19:33

没看懂。。。。。
作者: 有机物    时间: 2011-8-6 19:34

回复 4# 斯奇布兰妮

……哪里没看懂?
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-8-6 19:40

怎么改拓展名啊?
作者: 有机物    时间: 2011-8-6 19:46

回复 6# 斯奇布兰妮

[attach]245[/attach]
我的电脑,工具 文件夹选项…
[attach]246[/attach]
查看    隐藏已知文件的扩展名(把钩钩去掉)
作者: 有机物    时间: 2011-8-6 19:48

然后确定 别说不知道确定在哪……
作者: 有机物    时间: 2011-8-6 19:49

接下来 右键你的记事本 重命名会出现扩展名 改为.vbs
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-8-6 20:13

呵呵,明白了,这个对别人的机子有影响么?
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-8-6 20:18

哈哈,搞定!!!!!!我也是个天才。。呵呵。。。。。。。。。。
作者: 有机物    时间: 2011-8-6 21:57

呵 这么垃圾的代码会有影响…你太单纯了……
这年头,死机、蓝屏、病毒 不是问题
作者: ?色_?檬?    时间: 2011-8-7 09:25

哈哈哈
一改就变成木马了
作者: 有机物    时间: 2011-8-7 11:17

回复 13# ?色_?檬?

…………………………………………
作者: CL_Michael    时间: 2011-8-7 17:54

哈哈,vbs,像我这种长期用VB开发小软件的太清楚了(指语法格式)。
话说我曾经用bat+vbs搞过一两个小玩意,比如以WinRAR作基础的简易安装包制作器什么的(那个主要是bat,vbs用来做卸载了)。
大家努力学习技术吧!可以变Jeremy哦!(呵呵,玩笑)

对了,回10楼:这只是重启,没关系的,只要进开始-运行(或按Windows徽标键+R),然后快速运行shutdown -a就能破解了,有一分钟时间呢。至于重启的影响……无非就是没保存的东西没了,和手动点重启一样的。
作者: 有机物    时间: 2011-8-7 19:04

回复 15# CL_Michael

15楼的 那个是shutdown.exe -a吧  你漏了点……
作者: 有机物    时间: 2011-8-7 19:06

服了 b3e  了,这都要扣……
作者: b3e    时间: 2011-8-7 19:28

回复 18# 有机物

=-=
这种帖子在我眼里是绝对不允许的。
作者: 有机物    时间: 2011-8-7 19:29

回复 19# b3e

好吧,我知错了,下次不敢了 我一定改正……
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-8-7 19:31

呵呵。。。。。。这个还不错,
作者: b3e    时间: 2011-8-7 19:44

回复 17# 有机物

忘了说了- -  
在这里shutdown -a等于shutdown.exe -a
作者: 有机物    时间: 2011-8-7 19:46

回复 22# b3e

额……好像是哦,以前我都多打了……哎,谢谢b3e的提醒
作者: 雨柠    时间: 2011-8-7 20:24

去死!!!!
作者: 有机物    时间: 2011-8-8 10:07

回复 24# 雨柠

无缘无故,说什么去死??
作者: 雨柠    时间: 2011-8-8 11:40

回复 25# 有机物

就因为这个=-=
作者: 602330563    时间: 2011-8-8 22:02

额,这也太老了吧,不过改下就可保护电脑,防止被霸机
作者: 有机物    时间: 2011-8-9 20:09

不过,这个程序还是蛮好玩的,大家来评论一下!!
作者: 744206725    时间: 2011-8-10 15:45

VB脚本...这整人挺好玩的...改天用C++写个...
作者: 有机物    时间: 2011-8-10 16:25

回复 29# 744206725

……其实差不多啦…………
作者: 744206725    时间: 2011-8-11 09:02

哈哈,是啊
作者: 小可星    时间: 2011-8-16 10:34

木有影响,我想问就是我不说真的会关机吗??
作者: 有机物    时间: 2011-8-17 20:12

回复 32# 小可星

嘿嘿,那是当然的啦~ 如果 小可星 不信 可以试试啊(前提:将重要的东西关掉或保存)
作者: 小可星    时间: 2011-8-17 21:11

幸好我不是个八嘎去试这种无聊的东西!!
作者: 有机物    时间: 2011-8-17 21:17

回复 34# 小可星

这个……骂人的词最好不要出现,你是新人 就算了……
作者: 小可星    时间: 2011-8-18 13:43

回复 35# 有机物

拜托我是说我是个八嘎啊!!你到底有木有看懂啊!!
作者: 有机物    时间: 2011-8-18 14:52

回复 36# 小可星

那这种敏感词汇,也最还不要出现,和谐点~
作者: 小可星    时间: 2011-8-18 21:18

额。。哦!!知道了~~~
作者: CAT    时间: 2011-8-22 16:50

这是什么啊~~~~???~?~??~?...额我不懂

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://www.lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2