标题: 伤不起!全国最丑摇摇游戏机曝光! [打印本页]

作者: 魂之护龙    时间: 2011-8-18 21:11     标题: 伤不起!全国最丑摇摇游戏机曝光!

“摇摇”是啥?也许漫迷会问,“摇摇”就是超市门口那个投一块钱就能坐一分钟游戏机,很多小朋友热衷于坐这种游戏机,但这种不正规厂商生产的游戏机在美工方面可谓粗制滥造。众多知名卡通人物惨遭“毒手”,比如口眼歪斜的喜羊羊、帕金森般的奥特曼、目光呆滞的皮卡丘。很多网友不能容忍知名卡通人物这样被丑化,发起了曝光全国最丑的摇摇游戏机活动。全国各地雷人的摇摇游戏机被曝光。

大家~~呼唤起来吧!愤怒起来吧~!

高呼!

喜羊羊不是这样的!哆啦A梦不是这样的!皮卡丘不是这样的!!!

[attach]381[/attach][attach]382[/attach][attach]383[/attach][attach]384[/attach][attach]385[/attach]

作者: 小可星    时间: 2011-8-18 21:20

无语了,很丑化咱们滴人物!!
作者: 路易斯    时间: 2011-8-18 23:21

人家就是做出来骗小孩……34岁的小孩哪管这个……坐上去能摇就行……
作者: 有机物    时间: 2011-8-19 08:38

…………?死了,太难看了 侮辱动漫人物啊!!!!
作者: Robert    时间: 2011-8-19 09:52

还好吧,个人不喜欢喜羊羊
作者: 雨柠    时间: 2011-8-19 12:26

我爱哆啦A梦。。你肿么成介个样子了呢...
作者: xzn3    时间: 2011-8-19 16:38

尼玛啊!!??…虽然我小时候喜欢那东西…但………#-#“……实在是……太…丑了!!!
作者: CAT    时间: 2011-8-19 18:03

我看过蓝猫头哆啦手这样的猎奇组合

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://www.lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2